Search
2 марта 2021
  • :
  • :

Холодильник – морозильник 21 века – шкаф шоковой заморозки – техника Smeg

Шкаф шоковой заморозки oт Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа.

Холодильник – морозильник 21 века – шкаф шоковой заморозки – техника Smeg

Шкаф шоковой заморозки Smeg, благодаря функции Ready to Eat, позволяет хранить блюда при низких температурах, что препятствует образованию бактерий, нагревая их непосредственно перед приемом пищи. Благодаря этой возможности еда сохраняет свой первозданный вкус и может дольше оставаться горячей.

Широкий охват температур позволит не только подогреть обед перед подачей, но и охладить напитки и десерты.

Новый гаджет от Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа. Функция Ready to Eat включает в себя как автоматические программы, так и ручную настройку.

Высокая скорость охлаждения продуктов позволяет увеличить средний срок их хранения до 70%, предотвращая размножение бактерий и сохраняя их первоначальный вкус, аромат и питательные свойства, что недоступно при заморозке в обычной морозилке. 

Другими важными преимуществами шкафа скоростного охлаждения являются опция нагрева (до 75°С) и специальные функции приготовления пищи.

Шкаф шоковой заморозки Smeg позволяет отрегулировать процесс поднятия теста в трех температурных и временных режимах, благодаря чему вы сможете достичь профессионального качества дрожжевых продуктов.

Опция размораживания тоже чрезвычайно полезна: быстрая разморозка сохраняет свойства продуктов и препятствует изменению их вкусовых качеств.

Шкаф шоковой заморозки Smeg также возможно использовать для приготовления на низких температурах.

Шкаф шоковой заморозки Smeg доступен в сериях Linea, Classica, Dolce Stil Novo и прекрасно сочетается со всеми другими продуктами бренда из этих коллекций.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *